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Asparagi alla fiorentina
Asparagi alle acciughe
Asparagi saltati
Caponèt
Capunet
Carciofi alla “S. Bernardo”
Carciofi ritti
Cardi trippati alla toscana
Cipolle ripiene
Cipolle ripiene (2)
Fagioli all’uccelletto
Fagioli cotti al fiasco
Fagioli nel fiasco (Firenze)
Frigò alla quercetana (Casa Ulivi, Querceta)
Fritto misto fiorentino
Funghi in umido
Funghi trifolati
Gurguglione
Hasselbackspotatis (Patate hasselback)
Insalata di funghi reali (salata ‘d cocone)
Insalata di topinambur
Insalatina di cetrioli
Ispanakhi matsvnit (Spinaci allo yogurt)
Patate al bot
Patate in ghiotta
Patate istrice
Pes-coj o Caponet o Caponot
Polenta ai porri
Polenta rustia
Polpette di melanzane
Puré di patate
Purea di pastinache
Purée de pommes de terre (Puré di patate di Robuchon)
Puttanaio
Rapini saltati
Ratatuia [Ratatoia]
Sedani ripieni [alla pratese]
Sformato di asparagi e ricotta
Siule piene
Slada bortokal bil zaytoun (Insalata di arance, olive e cipolla)