Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Testaroli
Pain de bœuf (Pan di bollito)
Lasagne al sangue
Funghi in umido
Acquacotta dei boscaioli
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
ricette
Polenta rustia

Questa non è una ricetta, è solo un suggerimento per come utilizzare gli avanzi della polenta, una alternativa leggera alla polenta fritta o a quella pasticciata. Una volta rustia, la polenta può essere anche un accompagnamento per i piatti di baccalà veneti. Le indicazioni sono tratte da "La cucina di Madonna Lesina" di Elma Schena e Adriano Ravera.

 

Ingredienti

 

Tagliare a fette sottili la polenta e abbrustolirla sulla brace o sulla piastra della stufa.

Consumare con formaggio, fresco o stagionato, o con insalata verde.

10084 letture
Inserito da Emilia Onesti il 2008-09-23 12:48:52
 
Ricette simili
Polenta
Polenta matta