Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Acquacotta alla Pinchiorri
Lepre al sivè (o in civet)
Cannelloni all’albese
Dolci della Toscana
Cucina tradizionale della Sard...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
cercarli come un bibliofilo
autore
Huguette Couffignal
La cucina del mezzadro
 
Autore Gian Battista Martinelli - Maria Marchetti
Editore Editrice Il Corriere Apuano
Anno Pubblicazione 1999
ISBN
Parole Chiave Italia - Ricettari - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2012-04-05 17:29:04
3862 letture