Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Come trattare i cetrioli
Buccellato di Lucca
La cucina russa
La pasticceria russa e delle a...
Agliata verde monferrina
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
ricette
Subric

Queste crocchette di patate, diffuse in tutto il Piemonte, sono un antipasto ma fanno anche parte del fritto misto piemontese. Ne esiste anche una versione dolce ed una con la carne al posto delle patate. Le indicazioni sono tratte dal libro "La cucina di Madonna Lesina" di Elma Schena e Adriano Ravera.

 

Ingredienti

 

Amalgamare al puré l'uovo, il formaggio ed il sale.

Prendere il composto a cucchiaiate e depositarlo nell'olio bollente.

Lasciar cuocere i subric per qualche minuto e rigirarli.

Servire caldi o freddi.

14061 letture
Inserito da Emilia Onesti il 2009-03-30 11:57:30
 
Ricette simili
Sobrich di patate (versione dolce)
«Subrics» (Crocchette) (specialità di Cuneo)