Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Spezie da tutto il mondo
Arrosto fiorentino (dell'Antic...
La salama da sugo ferrarese
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
Il grande libro della vera cucina toscana : Oltre 1000 ricette della tradizione familiare . La storia - Le curiosità - I vini toscani
 
Autore Paolo Petroni
Editore Edizioni il Centauro
Anno Pubblicazione 1999
ISBN
Parole Chiave Italia - Toscana
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
13939 letture
 
Ricette tratte da questo libro
Acquacotta grossetana
Baccalà in zimino
Bavettine sul pesce
Budella alla sestese
Cacciucco alla livornese
Cèe alla pisana
Cervello alla fiorentina
Cinghiale arrosto
Cinghiale in salmì
Coniglio fritto
Fagiano in salmì
Fettunta
Gattò aretino
Maccheroni con l'ocio
Minestra di fagioli
Peposo
Sedani ripieni [alla pratese]
Tegamaccio
Triglie alla livornese
Trippa e zampa