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libri
cercarli come un bibliofilo
anno
2000
Pasta
Grande enciclopedia illustrata della gastronomia
Terrine d'autore : Mario Di Remigio , Ernst Knam , Sergio Mei , Umberto Vezzoli
Ingredienti
Dolci della Toscana
Trucs de pâtissier
Cazzoeùla, busècca, òss bùs
Una calabrese in cucina
Eppur si cuoce : Conversazioni filosofico-gastronomiche tra Galileo Galilei e Pellegrino Artusi
Le vie del riso : Ricette a base di riso da tutto il mondo
Antichi sapori della terra e dell'acqua : La cucina della Bassa padana
Cucina russa
Uppländsk undfägnad : Martkultur och recept, tradition och anpassning
Served from the swedish kitchen
Il grande libro delle verdure
Morocco
Atlante dei prodotti tipici : Il pane / INSOR - Istituto Nazionale di Sociologia Rurale
The world guide to bread
Cooked to perfection
Ricette raccontate . Veneto
Il grande libro della pasticceria napoletana