Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Cèe alla pisana
Tegamaccio
Bue al cucchiaio
Cucina russa
Cinghiale arrosto
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
Una tavolozza di sapori regionali
 
Autore con testi di Claudia Ferraresi - Giovanna Ruo Berchera
Editore Nuova Tempi stretti
Anno Pubblicazione 1996
ISBN 88-86549-13-X
Parole Chiave Italia - Liguria - Piemonte - Valle d'Aosta
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
10482 letture
 
Ricette tratte da questo libro
Agnolotti del plin
Agnolotti monferrini
Cabiette
Cipolle ripiene (2)
Cisrà
Coniglio ai peperoni
Gnocchi alla bava
Pes-coj o Caponet o Caponot
Tajarin al sugo di coniglio
Tartrà
Tofeja