contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Il quattrova illustrato ovvero...
Battuto
Tostare
Rustida (di casa mia)
La cucina della lucchesia
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
Una tavolozza di sapori regionali
Autore
con testi di Claudia Ferraresi
-
Giovanna Ruo Berchera
Editore
Nuova Tempi stretti
Anno Pubblicazione
1996
ISBN
88-86549-13-X
Parole Chiave
Italia
-
Liguria
-
Piemonte
-
Valle d'Aosta
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
10783 letture
Ricette tratte da questo libro
Agnolotti del plin
Agnolotti monferrini
Cabiette
Cipolle ripiene (2)
Cisrà
Coniglio ai peperoni
Gnocchi alla bava
Pè
Pes-coj o Caponet o Caponot
Tajarin al sugo di coniglio
Tartrà
Tofeja
© 2007/2013