contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Piccoli spuntini tra amici
Agliata (Aià) (tagliatelle co...
Pain de bœuf (Pan di bollito)
La Cucina Italiana - Scuola di...
Pollo alla cacciatora
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
territorio
Ricettario della cucina regionale italiana : Censimento nazionale dei piatti tipici . 1730 ricette fedeli alla tradizione . Dizionario illustrato degli ingredienti
Autore
coordinamento e supervisione di Paolo Petroni
-
AA.VV.
Editore
Bolis Edizioni
Anno Pubblicazione
2001
ISBN
88-365-2420-6
Parole Chiave
Italia
-
Ricettari
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
6841 letture
Ricette tratte da questo libro
Insalata di riso novarese
Panissa (all'uso di Vercelli)
© 2007/2013