contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Cenci
Spinaci (pulizia e cottura)
Mestoli
Fritto misto fiorentino
Schiumare
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
ricette
The georgian feast : The vibrant culture and savory food of the Republic of Georgia
Autore
dipinti di Niko Pirosmani
-
Darra Goldstein
Editore
University of California Press
Anno Pubblicazione
1999
ISBN
0-520-21929-5
Parole Chiave
Georgia
-
Ricettari
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
8239 letture
Ricette tratte da questo libro
Gupta (Polpette di lesso all'uvetta)
Ispanakhi matsvnit (Spinaci allo yogurt)
Satatsuri (Minestra di asparagi)
© 2007/2013