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Spinaci (pulizia e cottura)
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Fritto misto fiorentino
 
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Acciugata
Acquacotta alla Pinchiorri
Acquacotta dei boscaioli
Acquacotta della Maremma laziale
Acquacotta grossetana
Acquacotta maremmana o Zuppa dei bovari
Agliata (Aià) (tagliatelle con noci e aglio)
Agnolini con ripieno di stufato
Agnolotti al forno
Agnolotti alla Marengo (ricetta antica)
Agnolotti del plin
Agnolotti di carne (Agnulot) canavesani
Agnolotti di spinaci
Agnolotti di stufato
Agnolotti monferrini
Agnolotti toscani
Bavettine sul pesce
Brodo di cappone
Brodo di manzo e gallina - Lesso
Cabiette
Cacciucco alla livornese
Cacciucco di ceci alla toscana
Cannelloni (specialità di Limone)
Cannelloni all’albese
Cappelletti mantovani (immancabili per Natale)
Carabaccia
Carbonara di tagliatelle e asparagi
Cavolo nero con le fette
Chicche al verde
Cisrà
Crespelle alla fiorentina
Dunderet
Farinata col cavolo nero
Fischiröl [o Fisquirol]
Fonduta (Fondua)
Frittomisto (fricia)
Fusilli ò pistu (Fusilli al pesto lampedusano)
Garmugia
Gnocchi alla bava
Gnocchi all’ossolana