contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Bollito (“bujì”)
Montare gli albumi
Sbollentare - Sbianchire
Home baking : The artful mix o...
Guida gastronomica d'Italia . ...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Ricette di osterie e genti di Sicilia
Autore
a cura di Carmelo Maiorca
-
Grazia Novellini
-
AA.VV.
Editore
Slow Food Editore
Anno Pubblicazione
2006
ISBN
88-8499-056-4
Parole Chiave
Italia
-
Ricettari
-
Sicilia
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2010-03-16 12:19:09
3457 letture
© 2007/2013