contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
I piatti del cuore : La cucina...
Cucinare con le erbe . Volume ...
La cucina vicentina + 21 ricet...
La mia cucina
Due fette di salame
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Meno male che c'è il maiale : 100 ricette dall'arrosto allo zampone - Cucina & Tradizione
Autore
diesgni di Debora Testi
-
fotografie di Chiara Battistini
-
Federica Pasqualetti
Editore
Monte Università Parma Editore
Anno Pubblicazione
2008
ISBN
978-88-7847-228-0
Parole Chiave
Emilia-Romagna
-
Ricettari
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2009-05-14 14:31:06
2368 letture
© 2007/2013