contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
La cucina milanese
Cottura poché - Affogare
Very swedish
Piccoli spuntini tra amici
Il libro della vera cucina mar...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Il cuoco di Baghdad : Un antichissimo ricettario arabo - Cum grano salis
Autore
a cura di Mario Casari
-
Muhammad al Baghdadi
Editore
Guido Tommasi Editore
Anno Pubblicazione
2004
ISBN
88-86988-45-1
Parole Chiave
Mondo
-
Ricettari
-
Storia e cultura
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
3129 letture
© 2007/2013