contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Pasta da friggere
Cucina russa
Topini di patate [Gnocchi]
Crespelle – Crêpes
Il grande libro della vera cuc...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
I menù di Giulietta e Romeo
Autore
foto di Uliano Lucas
-
illustrazioni di Luigi Biffi
-
introduzione di Massimo Alberini
-
Vincenzo Buonassisi
Editore
Ente Autonomo Fiere di Verona/Logos
Anno Pubblicazione
1989
ISBN
Parole Chiave
Italia
-
Ricettari
-
Storia e cultura
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-07-16 18:25:32
3136 letture
© 2007/2013