contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Acquacotta alla Pinchiorri
Lepre al sivè (o in civet)
Cannelloni all’albese
Dolci della Toscana
Cakes maison : 110 recettes de...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Farina quanto basta . Il quaderno di ricette del nobile collegio delle suore dimesse di Udine (1902-1905)
Autore
trascrizione e note di Renzo Peressini
-
AA.VV.
Editore
Campanotto Editore
Anno Pubblicazione
1998
ISBN
88-456-0120-X
Parole Chiave
Pasticceria
-
Ricettari
-
Storia e cultura
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2012-04-05 16:01:35
2852 letture
© 2007/2013