contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
I piatti di campagna
Matuffi versiliesi (Casa Burro...
Il cuoco di Baghdad : Un antic...
Crema inglese montata
Friggere - Frittura
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Dove i sapori sono arte : Abbecedario della cucina parmigiana - Cucina & Tradizione
Autore
Giovanni Ballarini
Editore
Monte Università Parma Editore
Anno Pubblicazione
2007
ISBN
978-88-7847-167-2
Parole Chiave
Dizionari
-
Emilia-Romagna
-
Italia
-
Storia e cultura
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2009-05-28 12:03:36
2713 letture
© 2007/2013