contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Cucina bruta : Il meglio della...
Cappelletti mantovani (immanca...
Gnocchi
Tritare
La provincia di Pistoia fra ri...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Victorian ices & ice cream
Autore
introduzione e annotazioni di Barbara Ketcham Wheaton
-
Agnes B. Marshall
Editore
The Metropolitan Museum of Art
Anno Pubblicazione
1976
ISBN
0-87099-409-3
Parole Chiave
Pasticceria
-
Storia e cultura
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2012-03-14 14:15:38
2218 letture
© 2007/2013