contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Il libro del pesce : Da abalon...
Lingua al giardino
Cucina toscana 2 : Ricette par...
Zabaione
Lumache alla piemontese
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
The pastry chef's companion
Autore
Laura Halpin Rinsky
-
Glenn Rinsky
Editore
John Wiley & Sons
Anno Pubblicazione
2009
ISBN
978-0-470-00955-0
Parole Chiave
Dizionari
-
Pasticceria
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2009-05-20 13:16:59
3167 letture
© 2007/2013