Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Tordelli (Casa Guidugli, Bagni...
Mantecare
Silicone – Stampi e fogli
Cucina siciliana insolita : Ri...
The best of austrian cooking
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
Storia, miti e identità della cucina parmigiana - Cucina & Tradizione
 
Autore Giovanni Ballarini
Editore Monte Università Parma Editore
Anno Pubblicazione 2007
ISBN 978-88-7847-168-9
Parole Chiave Emilia-Romagna - Italia - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2009-05-28 12:01:48
2095 letture