contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
La cuisine coloniale : 100 rec...
Preparazione del brodo e del b...
Acciughe al verde
Cinghiale al cacao
Salsicce co’ fagioli
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Pane e casu . Dae s'antigoriu s'alimentu po totus : 115 ricette della tradizione culinaria sarda
Autore
Costantina Frau
-
a cura di Sonia Emanuela Campus
Editore
Condaghes
Anno Pubblicazione
2006
ISBN
88-7356-083-0
Parole Chiave
Italia
-
Sardegna
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
3031 letture
© 2007/2013