contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Frigò alla quercetana (Casa U...
La cucina di casa mia
Culinaria Russia : Russland . ...
La cucina borghese e la cucina...
Scottiglia (2)
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Le livre de la tripe : Du cœur, des gésiers, del rognons, des pieds et du reste
Autore
fotografie di Marie-Pierre Morel
-
illustrazioni di José Reis de Matos
-
Stéphane Reynaud
Editore
Marabout
Anno Pubblicazione
2012
ISBN
978-2-501-07742-2
Parole Chiave
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2012-12-05 12:16:26
1875 letture
© 2007/2013