contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Le ricette regionali italiane
100 ricette per cenare con gli...
Apples for jam : Recipes for l...
Un uomo in cucina tutti i gior...
Farinata col cavolo nero
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Il "pesto" è servito : 101 ricette con la carne di cavallo - Cucina & Tradizione
Autore
fotografie di Chiara Battistini
-
Federica Pasqualetti
Editore
Monte Università Parma Editore
Anno Pubblicazione
2008
ISBN
978-88-7847-221-1
Parole Chiave
Emilia-Romagna
-
Ricettari
-
Secondi
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2009-05-14 14:28:57
2545 letture
© 2007/2013