contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Schiacciata con l’uva
Mantecare
Emulsione - Emulsionare
Piemonte
Panissa (all’uso di Vercelli...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Faites vos glaces et votre confiserie comme Lenôtre
Autore
fotografie di Pierre Ginet
-
Gaston Lenôtre
Editore
Flammarion
Anno Pubblicazione
1978
ISBN
2-08-200081-8
Parole Chiave
Francia
-
Pasticceria
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
2553 letture
© 2007/2013