contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Il gelato estemporaneo e altre...
Il grande libro della vera cuc...
Porchetta
Ten true gems of parmesan cuis...
Sfida al mattarello : Sfoglia ...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Epulario e segreti vari . Trattati di cucina toscana nella Firenze Seicentesca (1602-1636)
Autore
a cura di Anna Evangelista
-
Giovanni del Turco
Editore
Arnaldo Forni Editore
Anno Pubblicazione
1992
ISBN
Parole Chiave
Storia e cultura
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
3459 letture
© 2007/2013