contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Cucinare con le erbe . Volume ...
La pasta : Storia e cultura di...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Friggere - Frittura
I piatti del cuore : La cucina...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
ingredienti
Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane
Autore
Eugenio Medagliani
-
Fernanda Gosetti
Editore
Bibliotheca Culinaria
Anno Pubblicazione
1997
ISBN
88-86174063
Parole Chiave
Cereali e pane
-
Dizionari
-
Primi
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2009-03-02 12:12:26
4209 letture
© 2007/2013