Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Riso e latte
Lumache alla piemontese
Montare gli albumi
Rabatòn (specialità di Mandr...
Agliata (Aià) (tagliatelle co...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
territorio
per cucinare
Europa
Italia
Piemonte
Acciughe al verde
Acciughe al verde (2)
Agliata verde monferrina
Agnolotti al forno
Agnolotti alla Marengo (ricetta antica)
Agnolotti del plin
Agnolotti di carne (Agnulot) canavesani
Agnolotti di spinaci
Agnolotti di stufato
Agnolotti monferrini
Albesi al Barolo
Anitra muta alla novarese
Arsumà
Asparagi alle acciughe
Bagna caöda
Bagna càuda
Batsoà
Bicerin-Piemonte
Biove
Biscotti di Novara
Bonet con composta di pere
Brasato al barolo
Bross
Bue al cucchiaio
Cabiette
Canestrej (Cialde al cacao)
Caponèt
Capunet
Carne cruda
Chicche al verde
Cinghiale al cacao
Cipollata rossa monferrina
Cipolle ripiene
Cipolle ripiene (2)
Cisrà
Coniglio ai peperoni
Crema bianca al naturale
Crumiri
Doba
Dolce di ricotta alla piemontese
Dolce leggero alle nocciole
Dunderet
Finanziera
Finanziera «alla piemontèisa»
Fonduta (Fondua)
Frisse
Frittomisto (fricia)
Frittura dolce
Gnocchi alla bava
Grive della Langa
Insalata di carne cruda
Insalata di patate
Insalata di riso
Insalata di riso novarese
Insalata di topinambur
Lasagne al sangue
Lepre al sivè (o in civet)
Lingua al giardino
Lumache alla piemontese
Meloncini di Madera
Minestra di castagne
Nocciolini di Chivasso
Paniscia novarese
Panna cotta (quasi un gelo di panna)
Pasta da friggere
Patate al bot
Paté di fagiano

Pes-coj o Caponet o Caponot
Polenta matta
Polenta mitunà
Polenta rustia
Pollo alla Marengo
Puccia
Rane fritte
Raviöl
Raviöl o Chicche al formaggio
Ravioli di fonduta
Ravioli o agnolotti di magro
Ravioli o agnolotti di magro (altri)
Riso e latte
Risotto alla piemontese
Rustida (di casa mia)
Salsa al miele per bollito
Salsa verde
Santarele
Siule piene
Sobrich di patate (versione dolce)
Subric
Sugo di fegatini
Supa mitonà
Tajarin
Tajarin al sugo di coniglio
Tapulone
Tartrà
Tofeja
Torta di nocciole
Torta di patate
Torta verde
Turinèisa (zucchine ripiene)
Vitèl toné
Vitello tonnato
Vitello tonnato (2)
Zabaione
Zuppa di cipolle alla piemontese